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- Artikel-Nr.: 1267
Cidre bouché BRUT
Bei der Herstellung dieses Cidre bouché werden die handwerklichen Herstellungsmethoden befolgt: Pflücken der Äpfel bei guter Reife / Waschen und selektives Sortieren der Früchte / Zerkleinern der Früchte / Pressen des Fruchtfleisches / Klären des Mostes / langsame alkoholische Gärung in Tanks (je nach Most 1 bis 4 Monate) / Abfüllen in Flaschen.
Farbe: bernsteinfarben orangefarben
Aussehen: klar und gasförmig
Nase: aromatisch
Serviervorschlag:
Der CIDRE BRUT, der etwa vier Monate lang gegärt hat, hat seine etwas süßliche Milde zugunsten einer eher durstlöschenden Tendenz verloren. Er wird normalerweise als Aperitif getrunken, pur oder als Kir Normandie, und begleitet das Essen (Aufschnitt, gegrilltes rotes Fleisch, Galettes...).
Unter optimalen Lagerungsbedingungen - Temperaturen um 10°C und aufrecht gelagerte Flaschen - kann der verkorkte Apfelwein 1 bis 2 Jahre aufbewahrt werden.
Name des Weines: | Cidre bouché BRUT |
Herkunft: | Frankreich |
Anbaugebiet: | Normandie |
Alkoholgehalt: | 4% vol |
Flaschengröße: | 0,75 Liter |
Enthält: | Sulfite |
Hersteller / Importeur: | Calvados Pierre Huet - Manoir la Brière des Fontaines - 5 Av. des Tilleuls - FR-14340 Cambremer - Frankreich |
Einführer: | Vin du Sud |