
- Artikel-Nr.: 1200
Nur Gutes drin
✔️ 66 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Brot*
✔️ Sättigend durch hohen Eiweiß-Anteil
✔️ Ohne Weizen, Mehl & Hefe
✔️ Viele Vitamine, Mineralien & Ballaststoffe aus 100 % Bio-Zutaten
*Vergleich mit Baguette (56 g Kohlenhydrate / 100 g)
Top Nährwerte
✔️ Ab 118 Kcal / Scheibe
✔️ Bis zu 5,5 g Eiweiß / Scheibe
✔️ Nutri Score A (beste Bewertung für das Nährwertprofil des Eiweißbrots)
6 Monate haltbar
✔️ Ungekühlt haltbar
✔️ Lange frisch durch Vakuumversiegelung direkt nach dem Backen
✔️ Immer leckeres, gesundes Brot zu Hause
Zutaten:
Wasser, Haferflocken*, Sonnenblumenkerne*, ganze Leinsamen*, Haselnüsse (5,8 %)*, Mandeln (5,4 %)*, Chiasamen*, Flohsamenschalen*, Tapioka-Sirup, Salz, Rapsöl*, Säuerungsmittel Zitronsensäure
500g
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-012
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: | Deutschland |
Hersteller / Importeur: | Pumperlgsund GmbH - Seidlstraße 8, 80335 München - Deutschland |
Einführer: | Vin du Sud |
Durchschnittliche Nährwerte je: | 100 g |
Kalorien : | 264 kcal |
Fett: | 12g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7g |
Kohlenhydrate: | 19g |
Davon Zucker: | 4,3g |
Ballaststoffe: | 12g |
Salz: | 1,2g |
Mindestens haltbar bis: | 30.07.2021 |