Produktinformationen "Hatzidakis / Voudomato, 2007"
Dieser Wein sollte eine Stunde vor dem Genuss dekantiert und bei einer Temperatur von 10 °C bis 12°C getrunken werden.
Würde zu einer Zwetschgenterrine auf Pflaumencoulis sehr gut harmonieren.
| Name des Weines: | Voudomato |
|---|---|
| Inhalt: | 0,375 Liter |
| Anbaufläche: | 18 ha. |
| Anbaugebiet: | Santorini Kykladen, geschützte geographische Angabe |
| Enthält: | Sulfite |
| Weinausbau: | Edelstahl vergoren, Holzausbau |
| Herkunft: | Griechenland |
| Hersteller / Importeur: | Hatzidakis Winery - Pyrgos Kallistis, GR-84701 Santorini - Griechenland |
| Einführer: | Vin du Sud |
| Rebsorte: | Voudomato |
| Jahrgang: | 2007 |