Schnelle Lieferung
Kostenloser Versand ab 150 € [DE]
Vorkasse oder Paypal
Telefon: +49 (0) 89 89 89 94 31

Chefkoch Rezepte

Zutaten für vier Personen
Ofen 220° ca. 25mn
4 Seeteufelfilet
100ml Schlagsahne
200g Spinat
½ Zwiebel und 2 Knoblauchzehen
Stängel Petersilie und 4 Stängel Dill
1 Esslöffel Olivenöl
2 Eier
Salz und Pfeffer
3 große Garnelen
(eventuell ein wenig Féta ca. 60g)
 
Zubereitung:
Füllung zubereiten
Petersilie, Spinat, Dill und Zwiebeln klein hacken
Die Garnelen in kleine Stücken schneiden
Eier, Schlagsahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen
Den Seeteufelfilet auf Backpapier legen
In der Länge nach schneiden
leicht salzen und pfeffern
Die Füllung auf dem Filet verstreichen (ca. 2-3 Esslöffel)
Den Seeteufelfilet zusammen legen, mit dem Backpapier umhüllen und in den Backofen tun
Auf mit Brühe gedünstet Gemüse (Spinat, Karotten, Fenchel) servieren
 
Genießen Sie diesen Seeteufelfilet mit...
Cirinon Weiss 2011 von Domaine Nerantzi
Dr. Manolis Manussakis
Bon appétit!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.